Técnico cacao para el Proyecto Cacao Bioandino

En la actualidad, diversos programas involucran esquemas de manejo de los ecosistemas forestales naturales afectados por la intervención humana, fortaleciendo los procesos de gobernabilidad y la zonificación territorial. De esta manera se ha impulsado el cultivo de cacao (Theobroma cacao) como una alternativa de respuesta a la necesidad de producir alimentos e ingresos para las familias, con un enfoque sustentable.Con este proyecto se espera contribuir a la consolidación del sector cacao fino y de aroma (CFA), orgánico y sostenible en Colombia, Ecuador y Perú.

Compartir
ci_49930412_Small.jpg

Conservation International Foundation (en lo sucesivo, "Conservation International") requiere la contratación de un técnico cacao para el Proyecto Cacao Bioandino.

En la actualidad, diversos programas involucran esquemas de manejo de los ecosistemas forestales naturales afectados por la intervención humana, fortaleciendo los procesos de gobernabilidad y la zonificación territorial. De esta manera se ha impulsado el cultivo de cacao (Theobroma cacao) como una alternativa de respuesta a la necesidad de producir alimentos e ingresos para las familias, con un enfoque sustentable.Con este proyecto se espera contribuir a la consolidación del sector cacao fino y de aroma (CFA), orgánico y sostenible en Colombia, Ecuador y Perú.

Se espera que todos los oferentes ejerzan los más altos estándares de conducta en la preparación, presentación y, si se selecciona, eventualmente la ejecución del trabajo especificado en esta convocatoria y de acuerdo con el Código de Ética de CI, disponible en el portal www.conservation.org.co. Las ofertas serán rechazadas si se comprueba que para su construcción se incurrió en prácticas ilegales o corruptas

Los interesados deben presentar su hoja de vida en el formato anexo junto con los respectivos soportes al correo  convocatoriascico@conservation.org. Por favor, tenga en cuenta que la CV debe ser de no más de (4) cuatro páginas y encabezarse en el asunto como " consultor para apoyo técnico cacao para el Proyecto Cacao Bioandino ¨  antes del  26 de julio de 2021.

(certificados laborales y de experiencia entre otros). Por favor diligenciar el formato en MS Excel con la información de la experiencia general y específica.

 

Para descargar la convocatoria completa, haz click aquí.

Para descargar el formato de relación de experiencia, haz click aquí.

Para descargar el modelo de hoja de vida, haz click aquí.

Para descargar el formato de declaración y tratamiento de datos personales, haz click aquí.